Receita de Bolo de Frutas

Receita de Bolo de Frutas 

Ingredientes:

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de maizena

1 xícara (chá) de manteiga

2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

3 gemas

3 claras em neve

1 colheres (sopa) de fermento

1 colheres (sopa) de passas

1 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

1 cálice de rum

Preparo:

Deixar as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por algumas horas.

Bater a manteiga c/ o açúcar.

Juntar a gemas, o leite e mexer bem.

Acrescentar a farinha., a maizena e o fermento.

Misturar as claras em neve, delicadamente.

Tirar as frutas do rum, escorra-as, passe na farinha. juntar à massa.

Mexer ligeiramente e assar em forma untada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *