Torta diferente com massa de sobras de arroz

Porque Nós separamos o melhor pra você, anote aí a receita! Torta diferente com massa de sobras de arroz

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Sobras de arroz até dar ponto de massa de liquidificador

RECHEIO:

Variado pode ser sardinha em lata refogada com ervilhas; calabresa; presunto e queijo; carne moída; frango refogado, etc (vai do gosto)

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal no liquidificador e bata, junte aos poucos sobras de arroz branco até dar ponto de torta de liquidificador (vai do costume da pessoa) Em uma assadeira untada com óleo e farinha coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa. Leve assar. Fica uma massa bem leve. Sirva morna ou fria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *