Batata Suíça.

Dicas do mundo feminino traz para seus leitores uma maravilhosa receita de Batata Suíça, Aprenda com essa receita como fazer Batata suíça, fácil e prático uma delicia para seu lanche ou aperitivo, anote a receita.

Ingredientes:

250 g de batatas

Manteiga para untar a frigideira

Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio:

Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas

Queijo cremoso, mussarela, carne seca

Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo

Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso

Queijo cremoso, mussarela, camarão

Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

Modo de Preparo:

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo). Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Fonte: http://www.receitadevovo.com.br/

Veja também

Broa de Fubá Cremosa

Ingredientes:  3 xicaras de leite1/2 xícara de leite de coco 3 ovos3 colheres (sopa) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *