Bolo Nega Maluca.

INGREDIENTES

3 claras em neve

3 gemas

1 xícara de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de óleo

1 xícara de aguá fervendo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo. Misture levemente as claras em neve à massa. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture. Coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos

Veja também

Biscoitinhos do céu

Já pensou em fazer biscoitinhos maravilhosos, isso mesmo, daqueles que derretem na boca e rendem …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *