Flan de Abacaxi

Flan de Abacaxi

Ingredientes

. 750ml de água

. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi

. 1 lata de leite condensado

. Chantilly para decorar

Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e sirva em seguida.

Dica:

Para desenformar: coloque a forma em água morna por alguns segundos, com os dedos úmidos afaste suavemente a gelatina das bordas. Vire a forma sobre um prato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *