Limpeza do intestino e fígado

Limpeza do intestino e fígado: retire quilos de toxinas do seu corpo e se sinta melhor!

A limpeza do organismo e o armazenamento de resíduos acontecem principalmente no fígado e no intestino, mas essa capacidade que os órgão possuem de manter o organismo sempre limpo pode ser severamente prejudicada por hábitos comuns do nosso dia a dia, intoxicando gradualmente todo o sistema.

Como isso acontece?

A medicina natural acredita que a maioria das doenças tem como causa um intestino sujo.

Muitos alimentos que consumimos diariamente contêm elementos que aderem à parede do intestino e atrapalham o funcionamento do fígado, entulhando com resíduos nossas principais ferramentas de limpeza.

Dessa forma, os sedimentos vão aumentando e aderindo cada vez mais micro-organismos e toxinas, que podem passar para a corrente sanguínea, contaminando todo o corpo.

Essa intoxicação pode ser a responsável por diversos problemas; desde as indesejadas espinhas no rosto, passando por tonturas, alergias, mau hálito, prisão de ventre e outras complicações.

Hoje você vai aprender uma dessas soluções.

É uma bebida supersimples que vai realizar uma profunda limpeza intestinal sem nenhum risco para o seu corpo.

Os ingredientes desta receita muito especial possuem alta atividade depurativa.

Eles são ricos em antioxidantes, em vitaminas como a A e a C, e contêm muita água, que vai ajudar a expulsar os resíduos presos às paredes intestinais.

É também um suco que evita a produção de gases, o que torna a limpeza mais suave.

Além disso, é diurético, qualidade que o faz ser um aliado dos que estão em luta contra a balança.

E tem mais: é anti-inflamatório e, pela sua riqueza de nutrientes e antioxidantes, anticancerígeno.

INGREDIENTES

Meio copo de suco fresco de maçã (se não for com maçã orgânica, lave e escove muito bem a casca ou simplesmente faça sem ela)

2 colheres (sopa) de suco de limão fresco

1 colher (chá) de suco de gengibre (rale e esprema ou liquidifique para obter o suco)

Meia colher (chá) de sal integral de boa qualidade, como o do Himalaia (cuidado com as falsificações) ou o sal de Guérande (ambos são vendidos em supermercados, delicatessens e lojas de produtos naturais)

Meio copo de água filtrada morna

MODO DE PREPARO

Ponha a água para amornar.

Assim que estiver morna, acrescente o sal e mexa bem.

Em seguida, coloque o suco de maçã, de gengibre e de limão.

Tome três vezes por dia: uma em jejum, outra ao meio-dia (20 minutos antes do almoço) e outra vez no meio da tarde.

Realize a desintoxicação todos os dias por, no máximo, uma semana.

Atenção!

Este tratamento é contraindicado para diabéticos e grávidas.

Hipertensos devem tirar o gengibre da receita.

É importante que eles conversem com o médico sobre o uso de sal do Himalai.

Quem estiver tomando medicamento(s) também deve conversar antes com o médico.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte aqui:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *