Fricassê de frango:

Fricassê de frango:

Fácil, Rápido, pratico, Econômico e Muito Delicioso.

Uma receita de dar água na boca! A dica é: Sirva com arroz branco

Uma idéia muito deliciosa e que é uma ótima opção de lanche ou até mesmo para o almoço do final de semana! É o Fricassê de frango!

Ingredientes:

2 latas de creme de leite

2 latas de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

3 peitos de frango

100         g de azeitona sem caroço

condimentos de sua preferência

2 sachês de tempero Sázon Frango

200 g de mussarela fatiada

1 xícara (chá) de água

1 pitada de sal

1 pacote de batata palha (140 g)

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe os peitos de frango com seus condimentos e um sachê de tempero sázon frango (cuidado para não salgar)

Desfie e reserve

No liquidificador bata as duas latas de creme de leite, 1 lata de milho, o requeijão e a água

Já batidos, pegue essa misture e despeje-a numa panela, refogue

Agora, acrescente o frango já desfiado e mexa bem este refogado

Acrescente o sachê de tempero sázon frango e a pitada de sal

Continue mexendo até que fique com uma textura espessa

Jogue a outra lata de milho e  a azeitona sem caroço misture e desligue o fogo

Coloque todo o refogado numa assadeira (de vidro ou de alumínio), cubra com a mussarela e espalhe metade do pacote de batata palha por cima

Leve ao forno até que o queijo comece a se soltar( pegue um garfo e puxe o queijo para ver se ele estica)

Retire do forno e cubra com o restante da batata palha

Bom apetite!

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