Torta de carne seca de Liquidificador

Torta de carne seca de Liquidificador

Ingredientes do Recheio

1 cebola média em cubos

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de chá de carne seca já dessalgada e cozida

2 tomates sem a pele e sem as sementes cortados em cubos

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de coentro

Sal, pimenta e cominho a gosto

Margarina para untar a forma

Modo de Fazer

Refogue a cebola e o alho em óleo quente até dourar, acrescente a carne seca e frite por três minutos, junte o tomate e deixe por mais dois minutos. Desligue o fogo, junte o coentro e a salsinha e tempere a gosto. Unte um prato refratário com margarina. Reserve…

INGREDIENTES DA MASSA.

1 1/2 xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador.

Despeje metade da massa em na forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com queijo ralado por cima.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 min ou até ficar douradinho.

Dica do Chef: você pode rechear a massa com carne seca desfiada, presunto e queijo, camarões, sardinha milho e ervilha e até mesmo frango com queijo.

 

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