Delícia derretida:

Com essa receita maravilhosa!

Chocolate quente!

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

1 canela em pau (opcional)

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Retire a canela e sirva quente

Obs: se quiser acentuar o gosto do Chocolate, basta somente acrescentar 1 barra de chocolate meio amargo à receita.

Dica: Se quiser pode fazer essa receita e tb servir gelada.

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *