Caldo verde

INGREDIENTES

1 kg de batata

3 gomos de lingüiça calabresa fatiada

1 maço de couve fatiada

200 gr de bacon

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picado

2 caldos de carne ou de galinha

1 folha de louro

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas na panela de pressão por uns 15 minutos. Deixe esfriar, e amasse. Reserve. Em uma panela grande, frite o bacon por inteiro. Adicione o alho e a cebola, deixe dourar. Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata). Depois que levantar fervura, acrescente a linguiça, o caldo de carne e a aos poucos a batata amassada. Deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve. Cozinhe até levantar fervura. E

Experimente e adicione sal, se necessário.

Veja também

Bolinho Frito de Couve-Flor

INGREDIENTES 1 couve-flor cozida2 ovos1 dente de alho amassado½ xícara de queijo parmesão1 xícara de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *