Bolo queijadinha de liquidificador:

Bolo queijadinha de liquidificador:

INGREDIENTES

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco 200 ml

3 colheres de sopa de farinha de trigo

50 g de coco seco ralado

50 g de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bater os ingredientes no liquidificador

Colocar em forma de bolo inglês ou outra de sua preferência

Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar

Retirar, esperar esfriar, desenformar e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Nota: quem sofre de diabetes deve substituir o açúcar por estévia, excluindo as passas da receita. Nunca se esqueça de optar pela aveia sem glúten.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *