A melhor prevenção natural contra o câncer: a mistura dourada

A melhor prevenção natural contra o câncer: a mistura dourada

Essa raiz (também conhecida como açafrão-da-terra) tem propriedades anti-inflamatórias. A principal responsável por essa ação é a curcumina, o pigmento que dá a cor amarelo-ouro à cúrcuma. Ela também diminui a irrigação sanguínea no tecido adiposo, enfraquecendo a reserva de gordura. Bônus: faz bem para a pele, além de diminuir o crescimento de bactérias e fungos, que provocam doenças.

Hoje trouxemos uma receita de ouro! – não só na eficiência, como também na cor.

Seu uso é indicado para:

– Combater inflamações

– Combater tosse e gripe

– Fortalecer sistema imunológico

– Prevenir o câncer

– Melhorar a flora intestinal e a digestão

Sua cor tão apreciada é resultado da mistura de mel e açafrão-da-terra.

O mel é venerado há séculos por sua capacidade de tratar doenças respiratórias e ter função cicatrizante na pele.

Além disso, ele protege o fígado, regenera células, reforça o sistema imunológico, tem ação antibacteriana e anti-inflamatória.

Quer mais?

Veja outros benefícios:

– Melhora a circulação e fortalece os músculos

– Ajuda na digestão dos alimentos, regulando o intestino e estimulando o apetite

– Contribui no tratamento de problemas do coração

O açafrão, como já mostramos em outras matérias, é um excelente anti-inflamatório natural.

Além disso, age contra a depressão.

Se você tem acompanhado regularmente nossos posts, já deve ter visto que a causa do câncer está muito ligada aos problemas que perturbam nossa mente.

Portanto, é imprescindível a qualidade de vida, longe de estresse e desânimo.

Além disso, o que comemos e ingerimos também tem muito peso quando o assunto é câncer.

Sendo assim, a combinação de açafrão e mel só pode resultar numa receita muito especial para prevenir e combater essa terrível doença.

INGREDIENTES

100 gramas de mel natural (procure um mel de boa qualidade, puro e o mais natural possível)

1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (também conhecido como cúrcuma)

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (use um vinagre de boa qualidade e, de preferência, orgânico; em boas lojas de produtos naturais é mais fácil encontrar um vinagre assim)

1 colher (chá) de casca de limão muito bem lavada (use, de preferência, limão orgânico)

 MODO DE PREPARO

Comece misturando o açafrão, a pimenta e o vinagre.

Em seguida, adicione as raspas de limão e, por último, o mel.

Garanta que os ingredientes sejam bem misturados.

Coloque a mistura num recipiente fechado e leve ao refrigerador.

Observação: a pimenta-do-reino é colocada para ajudar na absorção das propriedades do açafrão.

1, Para se prevenir contra o câncer e fortalecer a imunidade, basta uma colher (sopa) por dia, de preferência pela manhã.

  1. Se você se sentir resfriado ou alguma infecção respiratória, pode tomar meia colher (chá) a cada hora nos dois primeiros dias que se iniciam o problema de saúde.

No terceiro e quarto dia, depois passe a tomar meia colher (chá) a cada duas horas.

Depois, tome meia colher (chá) três vezes ao dia, até que os sintomas tenham desaparecido.

Espere que os ingredientes sejam bem ingeridos antes de lavar a boca ou escovar os dentes.

 

Fonte aqui:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *