Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

INGREDIENTES

3 ovos inteiros

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

2 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá de açúcar

50g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

5 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOMBOCADO DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos). Se desejar depois de pronto prepare 100g de coco e 2 colheres de açúcar e jogue por cima.

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: