Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

O Bombocado de Liquidificador é uma receita prática, econômica e deliciosa. Você coloca todos ingredientes no liquidificador, bate, asse e agrada a todos! Faça e confira!

INGREDIENTES

3 ovos inteiros

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

2 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá de açúcar

50g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

5 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOMBOCADO DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).

Se desejar depois de pronto prepare 100g de coco e 2 colheres de açúcar e jogue por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *