Arroz à grega tradicional

Arroz à grega tradicional

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 cenouras descascadas e picadas

100 g de vagem cortada em pedaços pequenos

1 xícara de arroz lavado

2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)

1/2 xícara de ervilha em lata escorrida

2 colheres (sopa) de passas

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Modo de preparo

Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *