Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

INGREDIENTES

Massa

1 xícara(s) (chá) de leite

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

2 unidade(s) de ovo

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

2 colher(es) (sopa) de manteiga

3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

3 colher(es) (sopa) de açúcar

5 colher(es) (sopa) de leite

MODO DE PREPARO

Massa

Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura

Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *