Maria mole caseira

Maria mole caseira

Ingredientes

1 pacote comum (12g) de gelatina branca sem sabor

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Óleo para untar

1 coco ralado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual. Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica:

É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.

Veja também

Bolinho Frito de Couve-Flor

INGREDIENTES 1 couve-flor cozida2 ovos1 dente de alho amassado½ xícara de queijo parmesão1 xícara de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *