Maria mole caseira

Maria mole caseira

Ingredientes

1 pacote comum (12g) de gelatina branca sem sabor

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Óleo para untar

1 coco ralado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.

Bata até dissolver completamente.

Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.

Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.

Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.

Salpique por cima o restante do coco ralado.

Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica:

É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.

Veja também

Pudim de leite Ninho com Nutella

Tenho certeza que você vai adorar este delicioso pudim de leite Ninho com Nutella. É …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *