Receita de arroz de forno cremoso

Receita de arroz de forno cremoso

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

2 gemas

Cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino

4 xícaras (chá) de arroz cozido

200 g de presunto cortado em tirinhas

6 cubinhos de queijo cortados em 4

Margarina para untar

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.

Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*