Rosquinhas de Creme de Leite e Coco

Rosquinhas de Creme de Leite e Coco

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 quilo de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

150 ml de leite

3 ovos

1 pitada de sal

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de coco ralado

1 ovo para pincelar

Para Polvilhar:

Coco ralado a gosto

Rosquinhas de Creme de Leite e Coco

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar uma massa mole. Transfira punhados da massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Modele rolinhos e depois em formato de rosquinhas. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele o ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe coco ralado e sirva.

Rendimento: 50 unidades

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*