Bolo de Chocolate Ao Creme de Limão

Bolo de Chocolate Ao Creme de Limão

Ingredientes

400 gr farinha de trigo com fermento

150 ml óleo de girassol

150 gr açúcar demerara

300 ml suco de laranja

4 colheres sopa de cacau em pó

RENOIR

Calda

5 colheres sopa de açúcar demerara

1 colher chá canela em pó

1/2 colher chá noz moscada

1/4 colher chá cardamomo em pó

1 colher sopa manteiga

àgua

Cobertura

350 ml de leite condensado

2 limões ( suco)

350 creme de leite

Preparo

Adicione os ingredientes secos e depois o óleo, e o suco de laranja, bata por alguns minutos e leve ao forno aquecido. Deixe assar por uns 35 à 40 minutos, até que você coloque um garfo ou palito e este saia seco.

Calda

Leve a fogo os ingredientes e deixe o açúcar derreter, adicone um pouco de água e deixe engrossar um pouco depois de frio coloque em cima do bolo, fazendo buracos para que o bolo absorva a calda.

Cobertura

Misture o limão com o leite condensado e depois de obter um creme homogênio misture o creme de leite. Leve a geladeira e cubra o bolo depois de frio.

Leve tudo a geladeira e decore com passas e raspas de limão.

 

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