Bolinha de queijo sem massa.

Bolinha de queijo sem massa.

A bolinha de queijo mais fácil de fazer

Esta é a bolinha de queijo mais fácil de fazer e gostosa depois que você experimentar, não vai querer outra receita, vale a pena!

Estes bolinhos foram minha experiência culinária do fim de semana, e fiquei mais do que feliz com o resultado, delícia, super fácil e, pela primeira vez, fiz bolinhos de queijo que não estouram na hora de fritar. Mais do que aprovados

Bolinha de queijo sem massa.

INGREDIENTES

  • 500g de muçarela ralada (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil)
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.

Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.

Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.

Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).

E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.

Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.

Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.

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