Bolo Queijadinha

Bolo Queijadinha

Ingredientes:

100g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

6 colheres de farinha de trigo

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

Calda

1/2 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.
  2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  3. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.

Calda

Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 12 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *