Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda (500 g)

1 lata de leite condensado

3 ovos

2 colheres (sopa) de licor de laranja

3 colheres (sopa) de fécula de batata

Açúcar para caramelizar

Pudim de abacaxi

receita-pudim-de-abacaxi

 

Modo de preparação

No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar.

Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata.

Despeje na forma caramelizada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.

Bom proveito!

Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *