Pudim de abacaxi

Receita de Pudim de abacaxi

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Açúcar para caramelizar
  • Pudim de abacaxi
  • receita-pudim-de-abacaxi

Modo de preparação

No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim. Bom proveito!

Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

Veja também

Pudim de leite Ninho com Nutella

Tenho certeza que você vai adorar este delicioso pudim de leite Ninho com Nutella. É …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *