Pudim de abacaxi

Receita de Pudim de abacaxi

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Açúcar para caramelizar
  • Pudim de abacaxi
  • receita-pudim-de-abacaxi

Modo de preparação

No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim. Bom proveito!

Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *