Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Rendimento: 8 porções pequenas

Ingredientes

2 caixas morangos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

200 gramas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Depois acrescente 1 lata de creme de leite e mexa. Tranfira este creme branco em uma travessa e reserve. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme branco. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite com o creme de leite mexendo sempre. Jogue por cima dos morangos. Leve à geladeira até que fique bem gelado. DICA: Você pode substituir os morangos por uvas que também fica maravilhoso!

Sirva gelado.

Veja também

Biscoitinhos do céu

Já pensou em fazer biscoitinhos maravilhosos, isso mesmo, daqueles que derretem na boca e rendem …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *