Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Uma receita de sobremesa fácil, rápida e deliciosa, para você fazer sucesso aí na sua casa, será só elogios, faça a qualquer hora porque é uma sobremesa deliciosa! Experimente!

Faça você mesmo, simples de preparar, imagine só? Chocolate com morango é sem dúvida uma dupla que deu certo! Existem várias tipos de doces com essa base, e hoje vamos aprender a  fazer uma deliciosa sobremesa de bombom aberto de morango. Se você busca uma receita rápida e gostosa, essa com certeza vai fazer o maior sucesso aí na sua casa

Bombom aberto de morango

Rendimento: 8 porções pequenas

Ingredientes

2 caixas morangos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

200 gramas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Depois acrescente 1 lata de creme de leite e mexa. Tranfira este creme branco em uma travessa e reserve. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme branco. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite com o creme de leite mexendo sempre. Jogue por cima dos morangos. Leve à geladeira até que fique bem gelado. DICA: Você pode substituir os morangos por uvas que também fica maravilhoso!

Sirva gelado.

Veja também

Mousse de paçoca

Quem gosta de doces cremosos e aerados vai enlouquecer com essa receita, Mousse de paçoca …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *