Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Uma receita de sobremesa fácil, rápida e deliciosa, para você fazer sucesso aí na sua casa, será só elogios, faça a qualquer hora porque é uma sobremesa deliciosa! Experimente!

Faça você mesmo, simples de preparar, imagine só? Chocolate com morango é sem dúvida uma dupla que deu certo! Existem várias tipos de doces com essa base, e hoje vamos aprender a  fazer uma deliciosa sobremesa de bombom aberto de morango.

Se você busca uma receita rápida e gostosa, essa com certeza vai fazer o maior sucesso aí na sua casa

Bombom aberto de morango

Rendimento: 8 porções pequenas

Ingredientes

2 caixas morangos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

200 gramas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela

Depois acrescente 1 lata de creme de leite e mexa.

Tranfira este creme branco em uma travessa e reserve.

Deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme branco.

Derreta em banho-maria o chocolate ao leite com o creme de leite mexendo sempre.

Jogue por cima dos morangos

Leve à geladeira até que fique bem gelado.

DICA: Você pode substituir os morangos por uvas que também fica maravilhoso!

Sirva gelado.

Veja também

Pudim de leite Ninho com Nutella

Tenho certeza que você vai adorar este delicioso pudim de leite Ninho com Nutella. É …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *