Receita de Mousse de Morango.

Receita de Mousse de Morango.

INGREDIENTES

½ envelope gelatina vermelha sem sabor

2 xícara chá leite desnatado

Adoçante correspondente a 5 colheres de Açúcar

5 col. Sopa de leite desnatado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

hidrate a gelatina em pó e a derreta em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Bata no liqüidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Em seguida, acrescente os morangos limpos e bata. Junte o creme de leite light e a gelatina. Bata por mais alguns minutos. Dose em recipientes adequados e leves à geladeira, por 2 horas, para adquirir consistência.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Musse de Morango.

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 Porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *