Confira a receita ‘Paixão Cremosa’ feita à base de leite e milho

Confira a receita ‘Paixão Cremosa’ feita à base de leite e milho

A receita é da culinarista Claudiana Miguel de Souza.

Criação compete ao Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio.

A culinarista Claudiana Miguel de Souza elaborou uma receita cremosa que pretende deixar paladares apaixonados. Entre os ingredientes o milho e o leite coco. A criação está concorrendo no Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio em Petrolina, no Sertão pernambucano. Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes:

2 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

200 g de requeijão cremoso

4 ovos

2 latas de milho verde sem água

1 colher de sopa de amido de milho

Meia xícara de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e o leite de coco. Em seguida, adicione o requeijão e os quatro ovos. Para finalizar, coloque o milho e o amido de milho. Depois, faça a caramelização da forma com uma xícara de açúcar. Coloque a massa na forma e ponha no forno em banho maria por uma média de uma hora e meia em um forno de 180º. Depois, é só se deliciar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *