Paixão Cremosa (RECEITA FÁCIL)

Paixão Cremosa (RECEITA FÁCIL)

Modo de Preparo

Ingredientes (8)

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)

3 unidades de gema de ovo

2 caixas de creme de leite

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Como Fazer

  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *