Água de aveia para emagrecer, reduzir o colesterol e regular a diabetes

Esta é a forma correta de preparar água de Aveia – para você perder peso e eliminar gordura abdominal!

A aveia é um alimento extraordinário.

Água de aveia para emagrecer, reduzir o colesterol e regular a diabetes

Graças ao seu teor de fibras, a água de aveia nos ajuda a regular o trânsito intestinal e nos mantém saciados. Para perder peso com mais facilidade, podemos combiná-la com a prática de atividade física.

A água de aveia é uma bebida 100% natural que nos permite desfrutar ao máximo de todas as qualidades nutricionais da aveia sem alterar a sua composição, e ainda possui um sabor muito agradável.

A razão principal pela qual ela ganhou fama em muitos lugares do mundo é porque demonstrou ser um excelente apoio para as pessoas que decidiram adotar uma dieta para perder peso de forma saudável.

Seu teor significativo de fibras atua como um regulador metabólico, cuja função é melhorar a capacidade do organismo de queimar gordura com mais facilidade.

A água de aveia promove a saciedade, pois diminui a ansiedade por comida, que muitas vezes nos leva a ingerir calorias em excesso.

São muitos os benefícios, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.

Para muitos, basta o consumo diário de 60 gramas de aveia para controlar a taxa de colesterol e triglicérides.

Ela previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.

Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.

Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

Uma boa forma de usufruir de todos esses benefícios é bebendo a água de aveia.

A água de aveia nos fornece importantes vitaminas, minerais, proteína e oligoelementos.

Ela ajuda a desintoxicar nosso organismo, eliminando toxinas.

É ideal para a perda de peso porque, quando a tomamos, ficamos satisfeitos, perdendo a vontade de ficar comendo o dia todo.

Nesta receita, outro maravilhoso ingrediente marca presença: a canela.

A canela é um valioso alimento natural.

Ela melhora o metabolismo e é antiglicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes.

Antes da receita, um esclarecimento: aveia é um cereal que não possui glúten.

No entanto, o processo industrial pode “contaminá-la” com essa substância devido ao fato de ela passar por processamento em máquinas que também processam cereais com glúten, como o trigo.

Por isso na maioria das marcas de aveia existe o aviso “contém glúten”.

Mas no mercado já existem marcas de aveia sem glúten.

Agora vamos à receita:

INGREDIENTES

1 xícara de aveia em flocos

1 litro de água

1 colher (sopa) de canela em pó

Um pouco de adoçante estévia, 2 ameixas secas ou mel (opcional)

MODO DE PREPARO

Deixe a aveia em molho na água para amaciar.

Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro.

Se quiser, pode coar.

Tome dividido em três vezes durante o dia.

Se for hipertenso, faça a receita sem canela.

 

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

 

Fonte aqui:

 

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