Rabanadas diferentes:

Rabanadas diferentes:

Para fazê-las, vamos precisar de:

6 pães franceses (ou de sal) amanhecido – você também pode comprar o pão para rabanadas;

4 ovos;

700 ml de leite integral

½  xícara de açúcar.

1 vidro de leite de coco pequeno

1 caixinha Leite condensado (não vai usar nem a metade)

1 pacotinho de coco ralado pequeno.

Açúcar e canela misturados, a gosto para polvilhar por cima da rabanada depois de pronta.

PREPARO:

Começaremos cortando o pão na diagonal, em fatias não muito finas.

Vamos bater as claras em neve e logo depois misture as gemas.

Coloque os ovos, o leite, o açúcar e o leite de coco em uma vasilha e misture bem, vá molhando as pão e colocando no fogo em uma frigideira com óleo quente,

Quando estiver no ponto que você desejar, retire e coloque em um pirex, polvilhe canela com açúcar, jogue um pouquinho de coco ralado e o leite condensado por cima de cada rabanada.

Prontinho, bom apetite e prepare-se  para os elogios!

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