Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate

[INGREDIENTES]

01 lata de leite condensado

01 caixa de creme de leite

a mesma medida da caixa de suco concentrado de maracujá

01 barra de 250g de chocolate ao leite (ou se preferir meio amargo)

01 caixa de creme de leite

[MODO DE PREPARO]

Bata no liquidificador por 5 minutos: o leite condensado o suco de maracujá e uma caixa de creme de leite. Despeja essa mistura numa travessa. Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas mesmo. Após derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Coloque essa mistura de chocolate sobre a Mousse de Maracujá mas você também pode colocar por baixo, se desejar pode enfeitar com maracujá ou com lascas de chocolate,  leve para gelar.

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *