Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate

[INGREDIENTES]

01 lata de leite condensado

01 caixa de creme de leite

a mesma medida da caixa de suco concentrado de maracujá

01 barra de 250g de chocolate ao leite (ou se preferir meio amargo)

01 caixa de creme de leite

[MODO DE PREPARO]

Bata no liquidificador por 5 minutos: o leite condensado o suco de maracujá e uma caixa de creme de leite.

Despeja essa mistura numa travessa. Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas mesmo.

Após derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Coloque essa mistura de chocolate sobre a Mousse de Maracujá mas você também pode colocar por baixo, se desejar pode enfeitar com maracujá ou com lascas de chocolate,  leve para gelar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *