Rabanadas de forno com leite condensado

Rabanadas de forno com leite condensado

INGREDIENTES

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses

500 ml de leite

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

açúcar com canela misturados a gosto

MODO DE FAZER:

Em um recipiente misture o leite e o leite condensado os ovos muito bem batidos e reserve Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura na mistura deixe bem molhadinhos, em seguida vá colocando em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno já aquecido, deixar 10 minutos e virar o lado e assar por mais ou menos uns 10 minutos. Retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela e sirva.

Bom apetite!

Veja também

Salpicão de frango simples:

Receitinha fácil e saborosa demais, um Salpicão de frango simples e muito apresentável, o sabor …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: