Pavê de Morango

Pense numa sobremesa linda e deliciosa! Pensou em pavê de morango certo? Esta receita é simplesmente o máximo e vai deixar seus convidados de queixo caído.

Pavê de Morango

Ingredientes :

  • 1 pacote de biscoito maisena ou champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 unidades de gema de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Se desejar: Morango e chantilly para decorar a gosto

Como Fazer:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer). 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme. 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme. 6. Repita as camadas terminando com o creme. 7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *