TORTA DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

CARAMELO:

  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo depois acrescente o leite, bata; acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar e por último a massa de bolo e leve para assar

CARAMELO:

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *