TORTA DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
CARAMELO:
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo depois acrescente o leite, bata; acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar e por último a massa de bolo e leve para assar
CARAMELO:
Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada