Receita de Bolinho de pão recheado com requeijão

Maravilhosa essa receita de Bolinho de pão recheado com requeijão

INGREDIENTES

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia

Recheio requeijão cremoso:

MODO DE PREPARO

Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Fonte aqui:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *