Arroz de Forno Cremoso

INGREDIENTES

4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal

100 g de presunto cortado em tirinhas

100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas

350 g de creme de leite

1 xícara de chá de leite

3 gemas de ovo

1 tempero verde picado a gosto

Sal temperado a gosto

1 manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *