Escondidinho de Uva

Escondidinho de Uva

Ingredientes

– 2 barras de Chocolate ao leite (340g)

– 800g de uva Chrinson

– 1 lata de leite condensando

– 1 lata de creme de leite (com soro)

– 1 l de leite

– 3 gemas peneiradas

– 3 colheres de amido de milho

– 1 caixinha de creme de leite UHT.

Modo de Preparo:

Creme Branco:

Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas, 1 litro de leite, dissolva as 3 colheres de amido de milho e adicione aos outros ingredientes, deixe engrossar em fogo brando. Enquanto esfria o creme você vai derreter o chocolate em banho maria e acrescente a caixinha de creme de leite.

Montagem:

Despeje o creme em um refratário, e mergulhe as uva inteiras no creme, depois de mergulhar as uvas despeje a ganache de chocolate e espalhe. Leve a geladeira por 3 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *