Receita de Pudim de Mandioca

Receita de Pudim de Mandioca

Ingredientes

  • Rende: 1 pudim
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 50 g de coco ralado
  • 500 g de mandioca crua, ralada

Caramelo

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea. Faça o caramelo, levando ao fogo uma xícara de açúcar. Quando estiver dourado, junte a água e mexa até formar a calda. Caramelize uma forma com orifício central e coloque a massa. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio, por cerca de 35 minutos. Desenforme o pudim depois de frio e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Preparo: 15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional: 2horas esfriando  ›  Pronto em: 2horas 50mins

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *