Mousse de Maracujá aerado

Mousse de Maracujá aerado

INGREDIENTES

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a instrução da embalagem

Cobertura de maracujá:

  • polpa de 2 maracujás grandes com sementes
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor dissolvida
  • 1 colher de água fria para derreter a gelatina

MODO DE PREPARO Para a mousse:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Despeje em uma travessa e reserve.

Para a cobertura:

Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar e a água até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 colher de água fria e acrescente a cobertura que foi reservada. Misture bem a cobertura e jogue por cima do mousse. Leve a geladeira para dar consistência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *