Bolo cremoso de milho de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 ½ xícara de farinha de milho
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha e queijo ralado até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó. Despeje numa assadeira de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200° C, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *