Gelatina de vinagre de maçã a novidade mais gostosa que ajuda a emagrecer e muito mais, veja a matéria:

Gelatina de vinagre de maçã a novidade mais gostosa que ajuda a emagrecer e muito mais, veja a matéria:

O vinagre de maçã possui uma série de benefícios para a saúde. Ele contribui para o emagrecimento, conta com ação antioxidante, protege o fígado, previne o diabetes, câimbras, tem ação diurética e melhora as articulações e a digestão. Principais nutrientes do vinagre de maçã.

O vinagre de maçã possui boas quantidades de ácido acético. Este ácido inibe a ação de várias enzimas que digerem os carboidratos, entre elas amilase, sacarase, maltase e lactase. Assim, este ácido é um bloqueador natural da absorção de amidos e açúcar. Quando estas enzimas são bloqueadas, os carboidratos passam direto através do trato digestivo. Desta maneira, são eliminadas calorias que se tivessem sido absorvidas contribuiriam para o aumento de peso. O ácido acético ainda melhorará a eficiência dos músculos e a recuperação após os treinos. Além disso, a substância faz com que a glicose seja liberada lentamente no sangue, o que ajuda a prevenir o diabetes. O vinagre de maçã é um dos ingredientes mais poderosos. Isso porque ele reduz o risco de problemas cardíacos e controla os níveis de açúcar no sangue. É verdade que beber vinagre puro não é nada bom, mas podemos preparar uma receita saborosa com ele. Sim, é verdade! Se você tem dificuldades de ingerir o vinagre de maçã, existe uma forma bem legal de consumir o vinagre de maçã.

A gelatina de vinagre de maçã!

Você só vai precisar de água, suco de maçã e gelatina. Além, claro, do próprio vinagre. O suco de maçã é ótimo para suavizar o sabor ácido do vinagre. A gelatina, por outro lado, ajuda a melhorar a saúde intestinal e a qualidade da pele. Além disso, fortalece nossas articulações. Vamos à receita!

INGREDIENTES

Meia xícara de água

1 xícara e meia de suco de maçã

5 colheres (sopa) de gelatina em pó sem açúcar e incolor

Meia xícara de vinagre de maçã

MODO DE PREPARO

Tudo o que você precisa fazer é misturar a água, o suco e o vinagre numa panela grande. Em seguida, coloque a gelatina e misture bem. Deixe a mistura repousar por dois minutos. Depois, coloque a panela em fogo médio-baixo. Use uma colher de pau para mexer por cinco minutos. A gelatina deve ser completamente dissolvida. Depois disso, a mistura deve ser colocada em fôrmas de cubos de gelo. Deixe na geladeira por uma hora.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte aqui:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *