Purê de Batata com Frango e muçarela.

Purê de Batata com Frango

Ingredientes

Para o Purê

3 Batatas cortadas ao meio

1 Colher(sopa) de margarina

100 ml de Leite

Sal a gosto

Para o Molho

100 gr de Bacon picado

2 Dentes de alho

1 Tomate picado

4 Xícaras(chá) de Frango cozido e desfiado

Pimenta do Reino a gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto

1 Sachê de tempero para frango

1 Sachê de molho de tomate

Cebola picada

Muçarela a gosto, para a montagem

Para o purê:

Cozinhe as batatas, escorra e amasse com espremedor de batatas ou com um garfo;

Coloque 1 colher da margarina, os 100 ml de leite, sal a gosto e misture até formar um creme e reserve;

Para o molho:

Frite o bacon até dourar, escorra e reserve a gordura que soltou do bacon;

Coloque a gordura do bacon em uma panela, acrescente os 2 dentes de alho picados, a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos;

Acrescente o frango desfiado, orégano, pimenta do reino, sal, o sachê de tempero pra frango, massa de tomate e refogue por 5 minutos;

Unte uma travessa de vidro com margarina e comece a montar;

A primeira camada com o purê de batatas, muçarela e depois o molho de frango;

Repita o processo e termine as camadas com o purê. Coloque muçarela por cima e finalize com o bacon frito em cima;

Leve ao forno pré aquecido, 180 graus por 20 minutos;

E pronto, já pode servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *