BOLO DE BANANA RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas

COBERTURA:

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO

COBERTURA:

  • Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  • Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve

MASSA:

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  • Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • Unte uma forma média com margarina e farinha
  • Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  • Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *