PAVÊ BEM CASADO COM SORVETE DE DOCE DE LEITE

Que tal preparar um pavê de bem casado com sorvete e doce de leite? Sua família vai adorar!

INGREDIENTES

Pão-de-ló

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite fervente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 pote de doce de leite cremoso (250g)

1 pote de sorvete de creme (2 litros)

MODO DE PREPARO

Prepare o pão-de-ló

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem:

Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 12

Dificuldade: Médio

Categoria: Pavê

Calorias: 458

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