Receita de Bolo com frutas

Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

04 ovos

01 lata de creme de leite

01 xícara (chá) de açúcar

01 xícara (chá) de margarina ou manteiga

2½ xícaras de farinha de trigo

01 pitada de sal

02 colheres (sopa) de fermento em pó

01 xícara (chá) de rum

01 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo da receita:

Deposite as frutas cristalizadas num recipiente com rum. Reserve. Utilizando uma batedeira, misture bem a margarina, o açúcar aos poucos e os ovos inteiros sem parar de bater. Misture com o creme de leite. Dê uma peneirada na farinha de trigo, fermento e sal. Acrescente à mistura de pouco em pouco sempre misturando. Para terminar, acrescente as frutas cristalizadas picadinhas sem o (líquido) rumUnte com manteiga e farinha de trigo uma forma . redonda para pudim e despeje a massa. Pré aqueça o forno e asse a 180 graus (médio) – depois de pronto espere esfriar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Veja também

Bolinho de Vinagre Frito

3 ovos1 xícara de chá açúcar3 colheres de sopa de óleo3 colheres de sopa de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *