Aprenda a fazer gelo de abacaxi e gengibre e perca até 5 quilos por mês.

Esta receita é fantástica quanto aos resultados. E é muito prática no que se refere à utilização, pois você pode usá-la como um picolé ou como um cubo de gelo em sua bebida favorita. O que falar do abacaxi e do gengibre em termos de ação emagrecedora? Os dois estão consagradíssimos como alimentos que contribuem fortemente para bons resultados em dietas que objetivam o emagrecimento.

O segredo do abacaxi é ser bastante diurético e conter poucas calorias  – menos de 160 numa fatia de 100 gramas. O abacaxi ainda auxilia a digestão e melhora a circulação. O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares. Ele sacia a fome e queima gordura localizada. E também é perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida. O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. E estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol. Quer aprender a fazer o gelo de abacaxi e gengibre?

A receita está a seguir.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortados
  • 250 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre picado

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes no liquidificador. Não adicione açúcar, adoçante ou mel. Em seguida, coloque a bebida em forminhas de gelo e ponha no congelador.

MODO DE USAR

Depois que congelar, use os cubos chupando-os como se fosse um picolé ou para gelar bebidas como água, suco, vitamina e água de coco.

Veja também

Bolinho de arroz com queijo.

INGREDIENTES: 1 ovo2 xícaras de chá de arroz cozido2 batatas grandes, sem casca, cozidas e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *