Bolo de Mandioca de Liquidificador Aprenda como fazer um bolo simples e fácil.

Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador

Ingredientes

1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)

3 xícaras (chá) de açúcar

100 g de manteiga

200 ml de leite de coco

1 pacote de coco ralado

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

Modo de Preparo

Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. Pronto!

Veja também

Bolinho Frito de Couve-Flor

INGREDIENTES 1 couve-flor cozida2 ovos1 dente de alho amassado½ xícara de queijo parmesão1 xícara de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *