Receita de Batata cremosa ao forno e tem gosto de comida de Chef de cozinha!

Aprenda a fazer essa receita simples de fazer e que é uma delícia de comer. Receita de batata cremosa que parece um prato principal e tem gosto de comida de Chef de cozinha! Ingredientes

1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas;

1 lata de creme de leite;

1 xícara (chá) de leite;

1 cebola picada;

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;

Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de margarina e distribua as batatas cortadas em rodelas. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a cebola, e os queijos com o sal e a pimenta. Coloque toda a mistura sobre as batatas, tampe com o papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (250°C) por 25 minutos. Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Veja também

Bolinho Frito de Couve-Flor

INGREDIENTES 1 couve-flor cozida2 ovos1 dente de alho amassado½ xícara de queijo parmesão1 xícara de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *