Pudim Napolitano de travessa. Essa você não pode perder, é bom demais!

Pudim Napolitano

Um Luxoooooo! Não tem como não amar esta delícia. Não é difícil de fazer e qualquer que seja o trabalho, vale a pena simmmmm… BOM DEMAIS!

INGREDIENTES

  • Pudim de morango
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 envelope gelatina morango

Pudim de chocolate

  • 500ml leite
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Pudim de baunilha
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) essência baunilha

FAÇA ASSIM

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar. Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira. Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

Veja também

Um super tratamento natural para que suas mãos voltem a ficar macias. Veja:

Nós nos esquecemos dos cuidados com as mãos e elas “falam” tanto quanto nossa boca. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *