Pudim Napolitano de travessa. Essa você não pode perder, é bom demais!

Pudim Napolitano

Um Luxoooooo! Não tem como não amar esta delícia. Não é difícil de fazer e qualquer que seja o trabalho, vale a pena simmmmm… BOM DEMAIS!

INGREDIENTES

  • Pudim de morango
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 envelope gelatina morango

Pudim de chocolate

  • 500ml leite
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Pudim de baunilha
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) essência baunilha

FAÇA ASSIM

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar. Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira. Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *