Couve flor Gratinada

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de muçarela
  • Cheiro-verde
  • 1 tomate picadinho
  • Margarina para untar

MODO DE PREPARO

Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia. Escorra e coloque em forma untada com margarina. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas). Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor. Cubra com a muçarela, polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Veja também

Chá de hortelã com gengibre: anti-inflamatório e também ajuda a emagrecer

Uma excelente combinação medicinal para a saúde e os dois possuem ótimos benefícios para a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *