Deixando o ovo bem amarelinho….

Dicas do mundo feminino trouxe uma dica super interessante pra você, faça diferente, decore, siga a dica: Maneira diferente é simplesmente cozinhar a gema dos ovos com as gemas do lado de fora. Embora possa parecer estranho e impossível, para fazer isso não é necessário usar nenhum produto químico. Tudo é feito de maneira muito simples. Esta técnica de cozimento deixa o ovo bem amarelinho. É bem interessante para decorar o prato. O segredo é misturar a clara e a gema antes de quebrar a casca do ovo. Quer aprender passo a passo?

Então vamos lá!

INGREDIENTES

1 ovo

1 meia de nylon

2 elásticos

MODO DE PREPARO PARA COZINHAR A GEMA DOS OVOS

Coloque o ovo cru dentro de uma meia de nylon. Feito isso, prenda-o no centro da meia com a ajuda de dois elásticos (um de cada lado do ovo) para fixá-lo no lugar. Em seguida, segure a meia pelas extremidades e gire bem rápido por 10 minutos. É necessário fazer força brusca, intensa, pois é justamente isso que rompe a membrana da gema e permite a coloração amarelada. Depois, coloque o ovo em uma panela com água fervente e deixe no fogo por cinco a dez minutos, para que o calor cozinhe o alimento. Por fim, passado esse tempo, deixe o ovo esfriar e depois descasque. Apesar de ter uma aparência bem diferente da tradicional, esse ovo todo amarelinho não causa nenhum dano à saúde.

Ah!, e por falar em saúde… Se acontecer de um dia você cozinhar normalmente um ovo e perceber que a gema ficou um pouco esverdeada, não se preocupe, não precisa jogar fora. Isso é apenas sinal de que ele cozinhou por muito tempo.

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