Bolo verde de Limão, muito prático!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo (usei de canola)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco e raspas da casca de 1 limão tahiti

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo;

Acrescente o fermento em pó misture com uma colher (não bata no liquidificador). Coloque a massa na forma já untada. Leve para assar no forno pré-aquecido até o bolo crescer e dourar (faça o teste do palito). No meu forno demorou 40 minutos. Retire e deixe esfriar antes de desenformar.

Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o suco de limão. Espalhe por sobre o bolo desenformado e frio. Enfeite com raspas de limão. Sirva!

Veja também

Pudim de limão cremoso

Pudim de limão cremoso

Hoje eu trouxe este Pudim de limão cremoso de liquidificador que não vai ao forno, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: